Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вешенки в хрустящей корочке
Рецепт приготовления - Вешенки в хрустящей корочке
Ингредиенты для рецепта Вешенки в хрустящей корочке
вешенки - 600 грамм
мука пшеничная - 6 столовых ложек
крахмал - 7 столовых ложек
желтки яичные - две штуки.
растительное масло - 1 стакан
соль
Вариант приготовления рецепта Вешенки в хрустящей корочке
Вешенки зальем водой и оставим на 15 минут. Откинем на дуршлаг и обсушим на салфетке.
Для теста муку соединим с 5 столовыми ложками крахмала. Добавим яичные желтки и 1 стакан холодной воды, посолим, перемешаем.
Вешенки обмакнем в оставшийся крахмал, дальше в тесто и обжаривайте в масле небольшими порциями до золотистого цвета. Выложим на бумажные салфетки, обсушим.
При подаче оформим вешенки зеленью петрушки и зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!