Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис на три вкуса
Рецепт приготовления - Рис на три вкуса
Ингредиенты для рецепта Рис на три вкуса
рис "Увелка" вареный - 3 стакана
ветчина , нарезанная мелкими кубиками - 200 грамм
морковь , нарезанные мелкими кубиками - три штуки.
чеснок - 2-3 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
яйца взбитые - три штуки.
оливковое масло - 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - две столовых ложки
сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Рис на три вкуса
Мелко нарезанный чеснок и ветчину обжарим на масле, добавим морковь, зеленый горошек, посолим и вольем яйца, постоянно помешивая в течение 3–5 минут.
После этого добавим рис, прогреть, посыплем зеленью, сыром и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!