Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Аррос-де-карретейру
Рецепт приготовления - Аррос-де-карретейру
Ингредиенты для рецепта Аррос-де-карретейру
рис "Увелка" - 1 стакан
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 грамм
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - одна штука.
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная
оливковое масло - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Аррос-де-карретейру
Мясо отварить.
Чеснок и лук потушить с маслом, добавим помидор, дальше мясо, рис, перец и петрушку. Зальем продукты водой так, чтобы она покрыла их слоем толщиной в два пальца, поставим на сильный огонь, доведем до кипения, закроем крышкой и варим до полной готовности. К столу подаем с хлебом и тертым сыром.
Приятного Вам аппетита!