Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Полента по бабушкиному рецепту
Рецепт приготовления - Полента по бабушкиному рецепту
Ингредиенты для рецепта Полента по бабушкиному рецепту
мука кукурузная - 2 стакана
бекон мелко нарезанный - две столовых ложки
колбаса свиная, мелко нарезанная - 100 грамм
сыр тертый - 1/2 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
томат-пюре - 1 стакан
зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 стакана
хмели-сунели - одна столовая ложка
соль - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Полента по бабушкиному рецепту
Бекон и колбасу обжарим на масле, добавим предварительно разведенную в 9 стаканах холодной воды кукурузную муку, посолим, положим специи и тертый сыр.
Проварить на умеренном огне до кремообразной консистенции, добавим зелень, снимем с огня, заправим прогретым томатным соусом и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!