Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Бабка из макарон с мясом
Рецепт приготовления - Бабка из макарон с мясом
макаронные изделия - 250 грамммякоть свинины - 250 грамм
яйцо - одна штука.
масло растительное - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Бабка из макарон с мясом
1. Макаронные изделия отварите, откинем на дуршлаг, отвар сохраните.
2. Свинину пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и обжарим на масле. Когда мясо будет приготовлено, еще раз пропустим его через мясорубку.
3. Добавим к свинине 2 столовые ложки отвара от макаронных изделий, перемешаем. По желанию можно также добавим
в фарш обжаренный лук.
4. Макароны смешаем с яйцом, посолим. Половину полученной массы ровным слоем выложим в форму, смазанную маслом.
5. Сверху равномерно распределим мясной фарш, закроем его оставшимися макаронами. Сбрызнем бабку маслом и запекаем 15–20 минут при 220 °С.
Приятного Вам аппетита!