Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Крюшон «Лимончик
Рецепт приготовления - Крюшон «Лимончик»
Ингредиенты для рецепта Крюшон «Лимончик»
лимон - три штуки.
вино белое полусухое - 1/2 л
шампанское - 1 бутылка
вода минеральная - 1/2 стакана
сироп гранатовый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Крюшон «Лимончик»
С двух лимонов срежем по спирали цедру, мякоть очистим от белых волокон, нарежем ломтиками, зальем вином, смешанным с сиропом, и дадим настояться в течение 20–30 минут.
Из оставшегося лимона отожмем сок, вольем его в крюшон вместе с шампанским и водой.
К столу подаем сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.
Приятного Вам аппетита!