Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Квас московский из сушеных яблок
Рецепт приготовления - Квас московский из сушеных яблок
Ингредиенты для рецепта Квас московский из сушеных яблок
яблоки сушеные - 300 грамм
вода - 3 л
дрожжи - две столовых ложки
сахар - 200 грамм
изюм - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Квас московский из сушеных яблок
Яблоки мелко нарежем, зальем 1 л кипящей воды и варим 30 минут. Вольем оставшуюся горячую воду, остудим, добавим дрожжи, накроем полотенцем и поставим в теплое место. Начавший бродить квас процедим, положим сахар, разложим в бутылки, добавим в каждую по 2–3 изюминки, закупорьте и выдерживайте в холодильнике 4–7 дней.
К столу подаем охлажденным.
Приятного Вам аппетита!