Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Земляничный кисель
Рецепт приготовления - Земляничный кисель
Ингредиенты для рецепта Земляничный кисель
земляника - 300 грамм
вода - 2 стакана
крахмал картофельный - две чайных ложки
сахар - три столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Земляничный кисель
Количество жира: нет
Землянику зальем горячей водой, добавим лимонный сок и сахар, варим 5 минут.
Ягоды протрем вместе с отваром и дольем его до кипения.
Крахмал разведем в небольшом количестве холодной воды, соединим с пюре, дольем кисель до кипения.
Перед подачей охлаждайте кисель 1 час.
Приятного Вам аппетита!