Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Компот из кураги, чернослива и винограда
Рецепт приготовления - Компот из кураги, чернослива и винограда
Ингредиенты для рецепта Компот из кураги, чернослива и винограда
чернослив без косточек - 50 грамм
курага - 50 грамм
виноград без косточек - 75 грамм
вода - 800 грамм
сахар - 100 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Компот из кураги, чернослива и винограда
Диеты № 5, 7, без сахара, 10,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Чернослив зальем горячей водой, добавим сахар, лимонную кислоту, дольем воду до кипения и охладим.
Курагу и виноград отварите по отдельности до размягчения, отвар процедим.
Сироп, в котором варился чернослив, соединим с отваром, процедим и дольем до кипения, дальше охладим.
Приготовленные фрукты разделим в креманки и зальем их компотом.
Выход на 1 порцию 250 грамм. Б – 0, 9 грамм, Ж – 0, У – 43,3 г. К – 181 ккал.
Приятного Вам аппетита!