Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Квас клюквенный (2)
Рецепт приготовления - Квас клюквенный (2)
Ингредиенты для рецепта Квас клюквенный (2)
клюква - 900 грамм
вода - 3 л
сахар - 1 1/2 стакана
дрожжи - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Квас клюквенный (2)
1. Клюкву измельчим блендером.
2. Сок сольем.
3. Мезгу зальем водой и варим 10 минут. Процедим,
добавим сахар, отжатый сок и дольем до кипения, дальше охладим.
4. Дрожжи разведем в небольшом количестве воды,
соединим с приготовленным напитком и поставим в темное прохладное место для брожения на 3 дня.
5. К столу подаем квас с бисквитным печеньем.
Приятного Вам аппетита!