Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель многослойный (2)
Рецепт приготовления - Кисель многослойный (2)
Ингредиенты для рецепта Кисель многослойный (2)
молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - две столовых ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - четыре столовых ложки
ванильный сахар - одна столовая ложка
сахарная пудра - две чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Кисель многослойный (2)
1. Крахмал разведем 1 стаканом холодной кипяченой воды.
2. Молоко дольем до кипения, всыплем часть сахара, ванильный сахар, вольем 1/3 стакана крахмала, дольем кисель до кипения, охладим.
3. Соки по отдельности дольем до кипения, соединим с сахаром и также вольем в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, дольем смесь до кипения, охладим.
4. В стаканы или креманки уложим, чередуя, слоями кисели, охладим и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!