Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Чай персиковый
Рецепт приготовления - Чай персиковый
Ингредиенты для рецепта Чай персиковый
чай сухой - четыре чайных ложки
вода - 500 миллилитров
сок персиковый - 500 миллилитров
маракуйя - одна штука.
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Чай персиковый
1. Чай зальем кипящей водой, выдадим под крышкой 5 минут. Чай процедим, добавим сахар, охладим.
2. Маракуйю разрежем пополам, удалим семена, выскоблите мякоть и отожмем из нее сок.
3. Охлажденный чай смешаем с соком маракуйи, вольем персиковый сок.
4. При подаче в каждую чашку положим 2–3 кубика льда и нальем напиток.
Приятного Вам аппетита!