Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Яблочно-абрикосовый смузи
Рецепт приготовления - Яблочно-абрикосовый смузи
Ингредиенты для рецепта Яблочно-абрикосовый смузи
яблоко зеленое - одна штука.
сок яблочный - 1 стакан
абрикосы - четыре штуки.
банан - одна штука.
йогурт натуральный - 3/4 стакана
мед жидкий - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Яблочно-абрикосовый смузи
Яблоко очистим от кожицы, нарежем дольками, удалим сердцевину с семенами. Абрикосы разрежем пополам, удалим косточки. Банан нарежем кусочками.
Фрукты и остальные ингредиенты уложим в чашу блендера или кухонного комбайна, добавим 10–12 кубиков льда и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Разложим смузи в стаканы и сразу подаем.
Приятного Вам аппетита!