Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Апельсиново-молочный смузи
Рецепт приготовления - Апельсиново-молочный смузи
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-молочный смузи
апельсины крупные - четыре штуки.
молоко - 200 миллилитров
сироп мандариновый - две столовых ложки
лед колотый
Вариант приготовления рецепта Апельсиново-молочный смузи
Апельсины очистим от кожуры и белых волокон, вырежем дольки из мембран. Дольки вместе со льдом измельчим блендером или с помощью кухонного комбайна в пюре. Не прекращая взбивания, вольем тонкой струйкой охлажденное молоко, добавим сироп.
Разложим смузи по бокалам и сразу подаем.
Совет: Чтобы получить более жидкий напиток или сэкономить время, вместо апельсинов используем свежевыжатый апельсиновый сок.
Приятного Вам аппетита!