Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Компот из консервированных и свежих фруктов
Рецепт приготовления - Компот из консервированных и свежих фруктов
Ингредиенты для рецепта Компот из консервированных и свежих фруктов
груша или яблоко - одна штука.
дыня - 1 ломтик
виноград - 1/2 стакана
персик консервированный - одна штука.
слива консервированная - три штуки.
черешня консервированная - три штуки.
сироп от фруктов - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Компот из консервированных и свежих фруктов
Грушу и яблоко очистим от кожицы и семян, нарежем дольками.
Приприготовленим сахарный сироп: положим в 1/2 стакана воды половину нормы сахара и прокипятите.
Дыню очистим, разрежем пополам, удалим семена, нарежем кусочками в форме треугольников или ромбиков, зальем горячим сахарным сиропом с добавлением лимонной кислоты и охладим.
Виноград переберем, проколем.
Консервированные персики нарежем дольками.
Свежие и консервированные плоды и ягоды разделим в креманки или вазочки и зальем сиропом от консервированных фруктов, в который добавим оставшийся сахар.
Приятного Вам аппетита!