Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из шиповника (3)
Рецепт приготовления - Кисель из шиповника (3)
Ингредиенты для рецепта Кисель из шиповника (3)
шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - пять столовых ложек
крахмал - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Кисель из шиповника (3)
1. Плоды шиповника проколем, залей-те горячей водой, закроем крышкой и варим 15 минут, дадим настояться
6 часов.
2. Отвар процедим, частью отвара разведем крахмал. В оставшийся отвар положим сахар и при непрерывном помешивании дольем до кипения.
3. Как только сахар растворится, вольем, помешивая, разведенный крахмал, снова дольем до кипения и охладим.
Приятного Вам аппетита!