Как правильно и вкусно сварить макароны
К сожалению, на сегодняшний день далеко не каждая хозяйка знает, как правильно приготовить макароны, чтобы они были действительно вкусными. Для этого нужно придерживаться всего лишь нескольких правил.
Во-первых, покупать нужно только качественные макаронные изделия, сделанные исключительно из твердых сортов пшеницы. Во-вторых, при варке макарон нужно использовать достаточное количество воды. Например, полкилограмма макарон нужно варить в четырех литрах воды. По желанию воду можно посолить, но это не обязательно.
Во время варки макарон Вы подняли глаза на потолок и подумали, что его пора обновить? Приобретите натяжные потолки химки имеют достаточно широкий их ассортимент.
Если добавить в воду при варке макарон столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, это не даст им слипнуться. Время варки макарон должно быть написано на упаковке. Каждые пару минут их нужно перемешивать.
Учтите, что классические итальянские макароны всегда подаются на стол немного недоваренными. Готовые макароны промойте холодной водой.
Приятного Вам аппетита!