Вкусное печенье в виде розочек
Ингредиенты: сливочный маргарин – 200 грамм, два яйца, творожный сырок – 2 штуки, пшеничная мука – 2 стакана, сахар – 2 ст. ложки, молотая корица – 2 ч.ложки.Отделить желтки от белков. Оставить белки в прохладном месте, можно и в холодильнике. Нужно постараться, чтоб ни капельки желтка не упали в белок, а иначе белок при взбивании не поднимется. Растереть маргарин вместе с желтками, добавить сырки творожные и просеянную муку. Замесить тесто.
Пока будут печься розочки, вы сможете по интернету даже заказать мебель из китая, чтобы сделать домашнюю обстановку более уютной. Охлажденные белки взбить, пока не образуется пена, и добавить туда сахар, потом снова взбить белок с сахаром.
Раскатать тесто в прямоугольник, толщиной в 0.5 см и обмазать его взбитыми белками. Теперь свернуть рулет и нарезать его маленькими ломтиками, около 2 см.
Когда будете выкладывать печеньки, постарайтесь дать тесту форму розочек. Выложить печеньки на противень, смазанный маргарином и выпечь их при 200 С, выпекать около получаса. А затем можно пробовать вкуснятину.
Приятного Вам аппетита!