Раздел: Новости
Как приготовить кашу вкусно
Что вы знаете о тыкве? Большинство скажут, что из нее варят кашу и ее же запекают в духовке, но на этом, к сожалению, познания большинства хозяек заканчивается. А ведь тыква очень ценный продукт питания, осторожность при ее употреблении нужна только тем, кто имеет такое заболевание как тромбофлебит. А остальным можно наслаждаться ее вкусом и обилием блюд, среди которых тыква тушенная с рисом и изюмом. Если у вас есть доставка обедов в офис, то обязательно закажите ее там, а если нет, то приготовьте дома сами и убедитесь какой может быть вкусной каша с тыквой.Для приготовления этого блюда отварите нужное вам количество риса, а тыкву почистите, и порежьте порционными кусочками, залейте малым количеством воды и потушите минут пятнадцать. Затем добавьте молоко, сливочное масло, отварной рис и сахар и тушите еще минут двадцать периодически помешивая.
А в конце разогрейте сливочное масло и прожарьте в нем изюм пару минут, пока он не набухнет, и потом переложите его в кастрюлю с кашей. Подавать эту кашу желательно горячей.
Приятного Вам аппетита!