Использование зеленых приправ в кулинарии
Вкусное ароматное блюдо сложно представить без добавления различных приправ. Они способны утонченно подчеркнуть аромат любой еды, а также стимулируют выделение желудочного сока, что, в свою очередь, улучшает процесс пищеварения. Но использовать приправы нужно осторожно, они не должны перекрывать основной вкус блюда. Их цель – подчеркнуть изысканность пищи.Самыми полезными считаются натуральные зеленые приправы. Они являются источником витаминов и различных минеральных веществ. Их можно использовать не только в весенне-летний период, но и зимой в засушенном виде.
Дома из бруса, построенные на большом участке, дают возможность не только жить в гармонии с природой, но и наслаждаться овощами и зеленью, выращенными на собственных грядках.
Наиболее известными зелеными приправами являются: петрушка, лук, укроп и шалфей. Они используются в качестве приправ для супов, картофеля, паштетов, блюд из овощей или риса. Такие приправы способны отлично дополнить еще и диетические блюда, а также скрыть некоторые вкусовые недостатки.
Приятного Вам аппетита!