Раздел: Новости
Рецепт приготовления ячневой каши
Многие знают и любят кашу из ячневой крупы, но не всем известно из чего она изготавливается. Этот продукт, как и перловку, делают из ячменя. Однако, перловка производится методом шлифовки. Ячка же представляет из себя дроблёные зёрна, сохранившие целостную структуру. Блюда из них считаются одними из самых полезных и питательных, так как богаты клетчаткой, витаминами и минералами.В интернете можно найти многое, например, посмотреть объявления Армянск расскажет во всех подробностях, если ищите что-то особенное. Так же, в специальных интернет-магазинах вы можете по дешевой цене заказать ячневую крупу. Каша из неё может стать отличным завтраком для всей семьи. Тем более, что приготовление этого блюда относительно не сложно.
Для этого, возьмите треть стакана зёрен, 1 литр молока или воды, масло, соль и сахар по вкусу. Вскипятите жидкость и засыпьте в него крупу. Варите на небольшом огне до тех пор, пока не загустеет. Такую кашу можно подавать с орехами, кусочками фруктов или с йогуртом. Получается очень вкусно и питательно.
Приятного Вам аппетита!