Польза и рецепт приготовления порриджа
Многим известно о пристрастии англичан к овсяной каше, но этот продукт питания традиционно был и остаётся любимым в Шотландии. Шотландцы называют её - порридж. Бедная часть населения этого гордого народа, калонизируемого англичанами предпочитала экономить на продуктов и питаться дёшево, но не идти в трудовое рабство к британцам.
В интернете можно найти многое, например, заказать препарат, который решает такую проблему, как течка у кошек и половая охота у этих животных. Также вы можете найти и заказать в интернет-магазине качественную овсяную крупу.
Порридж необходимо варить исключительно только из отборного цельнозернового овса или крупы среднего помола. Приготовление осуществляется без соли и сахара. Недопустима варка на молоке, так как в этом случае вы рискуете упустить тонкий ореховый вкус, который должен раскрыться при варки овса. Готовое блюдо можно подавать в сочетании с фруктами , с добавлением сливок или йогурта. Можно запивать молоком.
Овсяная каша считается одной из самых богатых витаминами и очень питательной.
Приятного Вам аппетита!