Раздел: Новости
Суп-пюре с цветной капустой и молоком
Этот вкусный и легкий суп является идеальным блюдом для летнего обеда. Приготовление его следует начинать с разборки кочана цветной капусты на соцветия. Эти соцветия нужно поместить в кастрюлю, куда предварительно налить семьсот пятьдесят грамм молока. Теперь необходимо посыпать наше будущее блюдо перцем и солью, а также добавить туда одну столовую ложку смеси пряностей под названием Гарам масала. Молоко нужно сначала довести до кипения, а потом сделать огонь поменьше и варить капусту до ее полного размягчения.Если у вас во время приготовления этого супа возникнут мысли, что его можно приготовить на обед и на даче, но они омрачатся тем, что на вашей даче нет горячей воды, бочка с подогревом может решить эту небольшую проблему.
Когда капуста сварится, кастрюлю нужно снять с огня, а ее содержимое помещать небольшими порциями в блендер и доводить до пюреобразного состояния. Затем все слить обратно в кастрюлю и подогреть на небольшом огне. Перед подачей суп-пюре можно украсить листьями петрушки и посыпать черным перцем крупного помола.
Приятного Вам аппетита!