Раздел: Новости
Холодный суп гаспачо на основе огурцов
Холодный суп гаспачо, это средиземноморский ответ нашему свекольнику. Его готовят на основе помидоров, делающих его ярко-алым. Так же существует вариант на основе огурцов, тогда суп приобретает цвет нежной зелени. Суп гаспачо освежающий и тонизирующий. Он хорошо утоляет голод в жаркий летний день, поднимает настроение свежим ароматом и вкусом. Приготовить такой супчик можно между каждодневными делами.Для приготовления супчика нужно хорошо промыть помидоры, огурцы, авокадо, чеснок и зелень. Овощи следует обсушить, на это потребуется некоторое время. Просто дайте им полежать на полотенце. За это время можно сделать покупки, например, если вам нужны лампы энергосберегающие купить их можно в интернет магазине.
Помидоры нарежьте дольками побрызгать оливковым маслом и обсыпать рубленым чесноком. Эту нарезку поставить в горячую духовку. Запекайте овощи до мягкости. Огурцы и авокадо измельчите в блендере. Авокадо можно заменить на кабачком. В смесь огурцов добавьте мякоть белого хлеба и соедините продукты. Разлейте по тарелкам.
Приятного Вам аппетита!