Новости
Запеченные свиные ребрышки с фруктами в кисло-сладком соусе21-10-2013, 00:59

Запеченный свинной окорок с овощным гарниром21-10-2013, 00:58
Свинина - нежное, сочное мясо с удивительным вкусом и ароматом. Из свинины готовят множество вкусных блюд. Если вы хотите порадовать своих родных блюдом ресторанного качества, приготовьте им запеченный свиной окорок с гарниром из капусты брокколи, цветной капусты, кольраби и стручковой фасоли.
Технология производства хлеба18-10-2013, 20:23
Умение испечь вкусный хлеб всегда было неотъемлемой частью кулинарного искусства. Продукты, используемые для производства хлеба, мука пшеничная или ржаная, а также питьевая вода. Также используют сахар, соль, некоторые виды пищевых добавок и дрожжи.
Яркие ягодные десерты за несколько минут17-10-2013, 20:38
Осень - самое время побаловать себя фруктовыми и ягодными десертами из продуктов глубокой заморозки.
Пироги из черники, кисели, джемы и варенье, способны разбудить самые приятные воспоминания об ушедшем лете.Легкие и сочные ягодные десерты17-10-2013, 20:34
С наступлением осени необязательно отказываться от любимых фруктов и ягод. Замороженные ягоды не теряют витамины и сок, и их можно легко использовать для приготовления любимых блюд.
Клубника. Клубника никогда не надоедает, ее можно есть каждый день на завтрак, добавляя к блинчикам, сырникам, готовить на ее основе молочные коктейли.Полезный и питательный продукт - сыр16-10-2013, 11:43

Влияние ТВ на кулинарные пристрастия10-10-2013, 23:15 Кто из нас не любит вкусно покушать? А ведь мы даже и не задумываемся, какое количество жиров, белков и углеводов употребляем ежедневно, хотя их калорийность уже давно подсчитана специалистами и определен суточный рацион.