болгарской кухни
В каждой кухне есть свои, особенные рецепты. Вот, взять, например, блюда из болгарской кухни, что вы о них знаете? Наверное большинство ответят, что знают, как приготовить болгарский перец, и всё. А между тем, питание этой кухни очень разнообразно и оригинально. Давайте познакомимся с болгарской лютеницей - это блюдо своим вкусом удивляет даже опытных гурманов, оно является полноценным болгарским блюдом. А что для нас особенно хорошо - её легко можно приготовить в домашних условиях, ведь продукты туда нужны самые простые.
Помогатель.ру может помочь вам подыскать приходящую домработницу со знанием этой удивительно вкусной закуски, для которой понадобится: три кг болгарского перца, два кг помидор, один кг баклажан, стакан масла, соль, сахар по вкусу и одна луковица.
Из помидор делаем густую томатную пасту, в это время перец и баклажаны запекаем в духовке целиком и делаем из них пюре. Лук обжариваем до золотистого цвета, нам нужно только добавить масло без лука. Объединяем все ингредиенты, солим, перчим, сахарим и кушаем, а также можно закатать лютеницу впрок.
Приятного Вам аппетита!