Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Новогодние свиные ребрышки с помидорами
Что входит в состав рецепта Новогодние свиные ребрышки с помидорами:
- 1,8-2 килограмм свиных ребрышек
- 1 килограмм помидоров
- 2 крупных морковки
- 3 веточки петрушки
- 3 луковицы
- 1 литр воды (если вы хотите, чтобы подливы было меньше, возьмите 0,5 литра воды)
- сушеный укроп, соль, растительное масло перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Новогодние свиные ребрышки с помидорами:
- Нарезать кусочками ребрышки, поперчить, посолить и обжарить.
- Нарезать лук полукольцами, толщиной 7 мм и слегка обжарить в жире, который останется после жарки ребер.
- Вымыть петрушку, с веточек оборвать листочки и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут вместе с луком.
- Лук выложить на мясо.
- Нарезать кружочками морковь, четвертинками помидоры и выложить все сверху мяса, добавить кипятка, сушеного укропа, немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 90-100С.
- Запекать нужно 2, 5 часа.
- Подавать с подливой и овощами.
- Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!