Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Новогодний салат "Люсьен"
Ингредиенты Новогодний салат "Люсьен":
- 1 вареная морковка
- 1 фиолетовая луковичка
- вареная куриная грудка
- 2 яйца
- несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
- гранатовые зерна
- можно добавить зеленый лук
Соус:
- 2 столовые ложки сливок
- 1 столовые ложки майонеза
- 1 чайные ложки вустерширского соуса
- 0.5 чайные ложки карри-порошка
Вариант приготовления рецепта Новогодний салат "Люсьен":
- Грудку нужно варить вместе с морковкой. Получается как обычный бульон.
- При этом морковка впитывает все бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
- Порезать и обжарить грудку на сковородке до образования корочки.
- Смешать ее с морковью, гранатом, яйцами, сельдереем, луком.
- Заправить все соусом.
- Карри можно заменить на горчицу.
- Конечно, вкус изменится, но тоже будет очень интересным.
Приятного Вам аппетита!