Рецепт - Новогодние рыбные рулетики
Порций: 4
Ингредиент рецепта Новогодние рыбные рулетики:
- масло для жарки
- 100 грамм феты или шевра (козьего сыра)
- соль и перец
- 500 грамм филе белой рыбы (тилапии)
- 4 столовые ложки песто
- 2 столовые ложки майонеза
Вариант приготовления рецепта Новогодние рыбные рулетики:
- Промыть и обсушить бумажным полотенцем рыбное филе. Филе нарезать продольными полосками высотой 3-4 сантиметра.
- Смешать фету с майонезом и песто.
- Выложить по-немногу начинки на полоски рыбы, свернуть их в рулетики. Закрепить зубочистками.
- Срезом вниз уложить на сковороду. Жарить 10 минут под закрытой крышкой.
Дорогие кулинары! Если рыбные рулетики у Вас - это пройденный этап Вашего кулинарного творчества, попробуйте приприготовить роллы, которые являются постоянным и неизменным блюдом кухни Японии. К тому же, способы их приготовления настолько разнообразны и удивительны, что Ваши гости наверняка обрадуются такому ассортименту. Ведь роллы бывают и с авокадо, и с сырой красной рыбой, крабовыми палочками, огурцом и тд. Однако, определенный состав ингредиентов остается в приприготовленлении ролл неизменным. Итак, если Вы хотите знать, как приприготовить роллы в домашних условиях, Вы должны запастить круглым рисом, прессованными водорослями (или как их у нас называют - листы нори), японским хреном (всем известным под кодовым названием - васаби) и маринованным имбирем.
Приятного Вам аппетита!