Раздел: Рецепты на праздничный стол
Новогодний рецепт - Салат Нисуаз с соленым огурцом
Что входит в состав рецепта Салат Нисуаз с соленым огурцом:
- 200 грамм листьев рукколы
- белый винный уксус - 1 столовая ложка
- 3-4 веточки свежей петрушки
- 8 помидоров черри
- 1 большой соленый огурец
- масло растительное - 3 столовые ложки
- 1 банка тунца в масле
- 3–4 столовые ложки майонеза
- яйца сваренные вкрутую - 4 штуки
- соль
Вариант приготовления рецепта Салат Нисуаз с соленым огурцом:
- Слегка обсушить рыбу и переложить ее в миску, с майонезом немного размять.
- Огурец вместе с петрушкой измельчить и к тунцу добавить.
- Разрезать пополам помидоры, добавить к рукколе.
- Разрезать пополам яйца.
- Смешать масло с уксусом и солью, полученной смесью залить рукколу.
- По тарелкам разложить салат, по 1,5 столовой ложки тунцовой смеси положить в центр.
- Посыпать сверху перцем.
- Половинку яйца положить сбоку.
Приятного Вам аппетита!