Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Постные кабачковые оладьи
Рецепт приготовления - Постные кабачковые оладьи
Ингредиенты для рецепта Постные кабачковые оладьи
500 г кабачков
100-150 г муки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Вариант приготовления рецепта Постные кабачковые оладьи
Кабачки тщательно помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. Добавьте черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут.
После этого небольшими порциями всыпьте просеянную муку и замесите не густое тесто, как на обычные оладьи.
Жарьте оладьи с обеих сторон, на разогретом растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.
Рецепт Постные кабачковые оладьи приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!