Рецепт - Постный рассольник
Рецепт приготовления - Постный рассольник
вода - 2,5 л
картофель - три штуки
рис - 150 грамм
соленые огурцы - три штуки
морковь - одна штука
лук - одна штука
чеснок - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
сушеная зелень - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Рис тщательно промоем под струей проточной воды. Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками.
Соленые огурцы очистим от кожицы и мелко нарежем. Лук и морковь почистим, лук нарежем мелкими кубиками, морковь нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавим соленые огурцы и жарим еще в течении 3-5 минут.
Картофель и рис положим в кастрюлю с кипящей водой и варим в течении 10-15 минут. После чего добавим жареные овощи и варим на слабом огне до полной готовности.
Готовый рассольник снимем с огня. Добавим лавровый лист, измельченный при помощи чесночницы чеснок и сушеную зелень. Дадим настояться в течении 10 минут и подадим на стол.
Рецепт Постный рассольник приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!