Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Лето
Рецепт приготовления - Салат «Лето»
Ингредиенты для рецепта Салат «Лето»
картофель - 500 грамм
салат - 100 грамм
яйцо - две штуки.
редис - 30 грамм
морковь
лук зеленый - 50 грамм
уксус - одна столовая ложка
сметана - 150 грамм
сахарная пудра
соль
перец
сок лимонный
огурцы - одна штука.
помидоры - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат «Лето»
Листья салата уложим на блюдо.
На салат раскладывают нарезанные кружочками вареные яйца.
Сверху кладем нарезанный кубиками отварной картофель, заправленный по вкусу лимонным соком, солью и перцем.
Сверху уложим нарезанные дольками огурец, редис, вареную морковь, дальше помидоры и посыплем рубленым зеленым луком.
Отдельно подадим сметану, смешанную с уксусом и сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!