Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Желтый рисовый салат в короне из перца
Рецепт приготовления - Желтый рисовый салат в короне из перца
Ингредиенты для рецепта Желтый рисовый салат в короне из перца
рис "Увелка" - 100 грамм
свинина сырокопченая - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
огурцы - одна штука.
перец сладкий - 4 стручка
уксус - две столовых ложки
масло соевое - 6 столовых ложек
соль
карри порошок - две чайных ложки
чили порошок - на кончике ножа
чеснок - 2 зубчика
маслины - 100 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
помидоры - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Желтый рисовый салат в короне из перца
- Варим рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
- Свинину нарежем мелкими кубиками и обжарим в сливочном масле.
- Огурец нарежем мелкими кубиками. У перца срежем черенок, а кончик подрежем в виде зигзага и удалим. Обрезки от перца нарежем кубиками.
- Уксус смешаем с соевым маслом, добавим соль, карри и чили, а дальше измельченный чеснок.
- Рис смешаем с полученным соусом и оставим на 1 час. Дальше добавим мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
- Салат уложим в корону из перца и украсим маслинами и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!