Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Летний
Рецепт приготовления - Салат «Летний» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Летний» (2)
картофель молодой вареный - 120 грамм
огурцы - 120 грамм
редис красный - 90 грамм
салат - 60 грамм
перец сладкий стручковый - 60 грамм
лук зеленый - 60 грамм
яйцо - одна штука.
майонез или сметана - 180 грамм
зелень укропа - 20 грамм
помидоры - 90 грамм
фасоль стручковая консервированная - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Летний» (2)
Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежем кружочками, фасоль — ромбиками, лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат — соломкой, укроп нашинкуем.
Продукты смешаем и заправим солью, сметаной.
Оформим яйцом, овощами, посыплем зеленью.
Овощи можно не перемешивать, а разложим букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!