Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Фруктово-овощной салат
Рецепт приготовления - Фруктово-овощной салат
Ингредиенты для рецепта Фруктово-овощной салат
капуста белокочанная - 200 грамм
лук зеленый - 50 грамм
морковь - одна штука.
апельсины - одна штука.
фрукты консервированные - две столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
яблоки
Вариант приготовления рецепта Фруктово-овощной салат
Капусту и морковь промоем, очистим и нарежем соломкой. Мелко нарежем промытые зеленый лук, яблоки и апельсин, очищенные от кожуры. Все перемешаем, добавим сахар, соль, консервированные фрукты, заправим лимонным соком и сметаной.
Оформим яблоком.
Приятного Вам аппетита!