Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Кодру
Рецепт приготовления - Салат «Кодру»
Ингредиенты для рецепта Салат «Кодру»
картофель - 120 грамм
помидоры - 120 грамм
перец сладкий болгарский - 120 грамм
огурцы
грибы маринованные - 80 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
перец красный
соль
вино белое виноградное
зелень - для оформления
Вариант приготовления рецепта Салат «Кодру»
Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы и помидоры нарежем ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.
Для соуса соединим 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный перец, мелкорубленый чеснок, 2 столовые ложки вина и хорошо перемешаем.
Уложим овощи и грибы слоями в фужер или салатник, польем соусом, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!