Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с грибами
Рецепт приготовления - Винегрет с грибами
Ингредиенты для рецепта Винегрет с грибами
грибы соленые или маринованные - 240 грамм
морковь вареноая - 90 грамм
свекла вареная - 150 грамм
картофель вареный - 200 грамм
огурцы соленые - 120 грамм
горошек зеленый - 50 грамм
лук репчатый - 90 грамм
зелень - для оформления
масло растительное - 100 грамм
уксус 3%-й - 100 грамм
сахар - одна чайная ложка
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Винегрет с грибами
Смешаем ингредиенты соуса, хорошо взобьем. Вареные овощи нарежем кубиками. Свеклу сразу заправим частью соуса и выдадим 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Огурцы, лук и грибы нарежем кубиками, оставим часть грибов для оформления.
Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соединим с соусом, перемешаем и выложим горкой в салатник.
Оформим грибами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!