Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Оранж
Рецепт приготовления - Салат «Оранж»
Ингредиенты для рецепта Салат «Оранж»
лимон - одна штука.
апельсины - две штуки.
яблоки - две штуки.
капуста краснокочанная - 300 грамм
сироп брусничный - одна столовая ложка
сливки высокой жирности - 2 стакана
брусника - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат «Оранж»
Лимон и апельсины очистим, разольем на дольки, удалим семена, каждую дольку разрежем на 3–4 части. Яблоки очистим от кожицы, разрежем пополам, удалим сердцевину. Капусту и яблоки нарежем соломкой.
Все ингредиенты перемешаем, добавим сироп. Сливки взобьем до образования воздушной массы.
При подаче заправим салат сливками, оформим ягодами брусники.
Приятного Вам аппетита!