Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с яблоками
Рецепт приготовления - Винегрет с яблоками
Ингредиенты для рецепта Винегрет с яблоками
капуста квашеная - 20 грамм
картофель - 40 грамм
свекла - 30 грамм
морковь - 15 грамм
огурцы соленые - 20 грамм
яблоки - 20 грамм
масло растительное - 15 грамм
соль - 0,5 г
Вариант приготовления рецепта Винегрет с яблоками
Картофель и морковь сварим на пару или припустить, нарежем кубиками или ломтиками, смешаем с мелко рубленной капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками.
Свеклу сварим в кожице, охладим, очистим, нарежем кубиками, заправим маслом, посолим и смешаем с остальными продуктами.
Выход: 160 грамм.
Белки — 2,5 г, жиры — 15,0 г, углеводы — 16,0 г.
Калорийность — 209,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 приготовленим винегрет без соли.
Приятного Вам аппетита!