Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат белорусский
Рецепт приготовления - Салат белорусский
Ингредиенты для рецепта Салат белорусский
грибы белые сушеные - 40 грамм
печень говяжья - 200 грамм
лук репчатый - 200 грамм
яйцо - две штуки.
майонез - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый
зелень укропа
огурцы консервированные - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат белорусский
Грибы проколем и замочим на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо проколем и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.
Печень обжарим в части масла, охладим и мелко нарежем. Отваренные грибы нашинкуем, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежем. Лук нашинкуем и обжарим в оставшемся масле, охладим.
Приготовленные продукты смешаем, посолим, поперчим изаправьте майонезом. Украсим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!