Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат мясной с черносливом (2)
Рецепт приготовления - Салат мясной с черносливом (2)
Ингредиенты для рецепта Салат мясной с черносливом (2)
картофель - 300 грамм
яйцо вареное - три штуки.
говядина вареная - 300 грамм
чернослив - 200 грамм
лук репчатый - 50 грамм
яблоки кисло-сладкие - 100 грамм
майонез - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат мясной с черносливом (2)
Картофель отварите, охладим, нарежем мелкими кубиками или натрем на крупной терке. Перемешаем с луком, нарезанным полукольцами, и яичными белками, натертыми на крупной терке. Заправим частью майонеза и выложим в салатник.
Сверху уложим слоями нарезанные мелкими кубиками или натертые на крупной терке яблоки, нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
Сверху зальем салат оставшимся майонезом и посыплем тертыми желтками. Выдадим 1 час в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!