Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из квашеной капусты (2)
Рецепт приготовления - Салат из квашеной капусты (2)
Ингредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты (2)
капуста квашеная - 200—250 г
брусника маринованная - 4 столовые ложки
яблоки маринованные - две штуки.
сахар -1,5 столовых ложки
маринад фруктовый или ягодный - две столовых ложки
масло растительное - 40 грамм
корица и гвоздика по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат из квашеной капусты (2)
Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежем шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделим от маринада. У яблок удалим сердцевину и каждое разрежем на 4–8 частей.
Маринад процедим, положим в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дадим настояться и вновь процедим.
Капусту, бруснику, яблоки соединим, посыплем сахаром, заправим маринадом, маслом и перемешаем. Оформим салат дольками яблок.
Приятного Вам аппетита!