Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Пражский
Рецепт приготовления - Салат «Пражский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Пражский»
телятина жареная - 150 грамм
огурцы - 150 грамм
грибы свежие или замороженные - 150 грамм
яблоки - одна штука.
яйцо - одна штука.
майонез - 2 столовые ложки
масло растительное - 1 столовая ложка
зелень
перец красный молотый
Вариант приготовления рецепта Салат «Пражский»
Грибы нарежем ломтиками и обжарим на масле. Охладим.
Мясо, огурцы и яблоко нашинкуем соломкой. Вареное яйцо нарежем крупными кубиками.
Продукты перемешаем и заправим майонезом. Для остроты в майонез можно добавим молотый красный перец. Готовый салат оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!