Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-болгарски
Рецепт приготовления - Салат по-болгарски

Ингредиенты для рецепта Салат по-болгарски
помидоры - четыре штуки.
перец сладкий - одна штука.
огурцы - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3% - ый - одна столовая ложка
брынза - 100 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
масло растительное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат по-болгарски
Огурцы и помидоры нарежем крупными кубиками, перец — ломтиками, лук — полукольцами. Соединим приготовленные продукты. Заправим растительным маслом, уксусом и солью, перемешаем.
Выложим в салатник. Посыплем тертой брынзой и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!