Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Рыба под маринадом
Рецепт приготовления - Рыба под маринадом
Ингредиенты для рецепта Рыба под маринадом
минтай - 250 грамм филе
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло растительное - четыре чайных ложки
маринад овощной с томатом - 200 грамм
лук зеленый
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рыба под маринадом
Филе минтая нарежем на порционные куски, обваляем в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до полной готовности.
Жареную рыбу уложим на блюдо и зальем маринадом. Выдадим в холодильнике 2–3 часа.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубим. Перед подачей оформим рыбу зеленью.
Приятного Вам аппетита!