Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с судаком
Рецепт приготовления - Винегрет с судаком
Ингредиенты для рецепта Винегрет с судаком
судак - 500 грамм филе
свекла вареная - 2—3 шт.
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1/2 стакана
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - 2—3 шт.
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Винегрет с судаком
Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладим, нарежем ломтиками.
Свеклу, картофель, огурцы нарежем кружочками, лук — кольцами. Овощи выложим слоями на блюдо, сверху положим ломтики рыбы, посолим, польем маслом.
Перед подачей винегрет оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!