Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Елена
Рецепт приготовления - Салат «Елена»
Ингредиенты для рецепта Салат «Елена»
перец сладкий зеленый - 4 стручка
мандарины - четыре штуки.
грибы - 200 грамм
спаржа консервированная - 200 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
уксус 3%-ый - одна столовая ложка
коньяк - одна чайная ложка
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Елена»
Отварить грибы.
Перец нарежем соломкой, грибы — ломтиками, спаржу — кусочками; мандарины очистим и нарежем ломтиками.
Для салатной заправки взобьем масло, уксус, соль, коньяк.
Перец, грибы, спаржу, мандарины соединим, заправим, выложим в салатник и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!