Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из говяжьей печени с грибами
Рецепт приготовления - Салат из говяжьей печени с грибами
Ингредиенты для рецепта Салат из говяжьей печени с грибами
печень говяжья - 200 грамм
грибы сушеные - 40 грамм
лук репчатый - 1/3 головки
огурцы соленые - две штуки.
яйцо вареное - две штуки.
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или петрушка
Вариант приготовления рецепта Салат из говяжьей печени с грибами
Грибы проколем и замочим в холодной воде. Через 2–3 часа воду процедим и сварим в ней грибы.
Печень сварим, охладим и мелко нарежем. Добавим поджаренный на масле лук, нарезанные ломтиками огурцы, рубленое яйцо, половину нормы майонеза, нашинкованные грибы; посолим, поперчим и перемешаем.
Перед подачей польем салат оставшимся майонезом, посыплем мелко рубленной зеленью и оформим нарезанным дольками яйцом.
Приятного Вам аппетита!