Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с пророщенной пшеницей
Рецепт приготовления - Салат с пророщенной пшеницей
Ингредиенты для рецепта Салат с пророщенной пшеницей
рис "Увелка" отварной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 140 грамм
пшеница пророщенная - 40 грамм
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 30 грамм
перец сладкий - 30 грамм
огурцы маринованные - 20 грамм
сметана - одна столовая ложка
майонез - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
уксус виноградный - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с пророщенной пшеницей
Для соуса сметану смешаем с майонезом, добавим измельченный чеснок, растительное масло, соль и уксус.
Перец помоем, удалим плодоножку и семена. Перец и огурцы нарежем мелкими кубиками и смешаем с рисом, заправим соусом.
При подаче салат выложим горкой, оформим пшеницей и зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!